Квартира Лу Ханя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-10-16 13:18:11
Утро встречает Ханя отнюдь не теплым солнышком и пением птиц. Оно бьет по голове противной мелодией новенького смартфона, который разрывается от звонков очередного ублю.заказчика, и довольно сильной болью в спине. Юноша лениво шарит рукой в поисках источника звука и с трудом отлепляет голову от подушки, чтобы ответить на звонок. Заебииись.
— Лу Хань слушает, — все же, умение делать голос бодрым спросонья, очень полезен.
— Слушай, паршивец, ты слил мне фальшивую информацию, моя жена…
— Господин Чон, моя информация правдива. И если вы до сих пор верите оправданиям своей жены, то мне Вас очень жаль, но помочь я ничем не могу.
Лу тут же сбрасывает звонок и бросает абонента в черный список. Он получил свои деньги вчера ночью, поэтому волноваться ему не о чем. Разве что, возможно, гнева старика. Киллера там какого или еще чего.
Да и чего этот старикан хотел от молоденькой жены? Искренней любви? Мне бы такую самоуверенность… С этими мыслями парень попытался оторвать себя от кровати. Кряхтя и держась за поясницу, как старый дед, он все же отлепился от нагретой постели. И в кого я превратился? Нужно привести себя в форму. Блондин вышел из комнаты и спустился по небольшой лестнице. Его обитель и основное рабочее место встретили его бардаком. По всей комнате валялись важные (и не очень) бумаги; фотографии голых женщин и мужчин; фотографии их совокуплений; пара коробок от пиццы и несколько от дошираков и прочее дерьмо.
Захныкав, юноша направился к аптечке, чтобы найти спасительные таблетки. И откуда только эта боль в спине? Ну, подумаешь, пару раз уснул на столе за компьютером. С кем не бывает. Лу достал из аптечки обезболивающее и подхватил со стола стакан с водой, принимая «лекарство». Настроения идти куда-то, чтобы позавтракать, сегодня не было. Поэтому Хань чирканул пару сообщений одному из своих поставщиков информации, что пора бы выйти на работу. Вместо привычных посиделок в местном кафе Лу решил соорудить себе какой-нибудь завтрак вроде омлета с беконом, и потому направился на этаж ниже.
— Ну и что тут у нааас? — протянул юноша, распахнув дверцу холодильника. А в нем…пусто. От слова совсем. Мыши даже повесившейся нет.
— Супер. Просто вот высший класс! Пора бы навестить супермаркет и закупиться на пару-тройку недель.
Разговаривать с самим собой у Лухана вошло в привычку еще несколько лет назад. Вокруг него уже не суетится прислуга, поговорить ему не с кем, вот и приходится как-то справляться с ситуацией. Пусть это и выглядит со стороны ужасно. Зато бывает потом забавно смотреть записи с камер наблюдения.
Лу вновь поднимается выше и идет к шкафу. Он открывает его и почти что не глядя выуживает из него одну из любимых теплых толстовок, выдвигает ящик и вешает на руку футболку, джинсы, сменное белье и носки. И идет в ванную, чтобы принять душ и проснуться окончательно.
Свеженький, чистенький, тепло одетый Хань стоит теперь на пороге квартиры и натягивает любимые измученные кеды, затягивая их потуже. Он накидывает капюшон, проверяет, все ли необходимое распихано по карманам, и выходит в подъезд, захлопывая за собой входную дверь.